شموخ الغلا

أهلا ومرحباً
يسعدنا ويشرفنا انضمامك

منتـديـات شمـوخ الغـلأ

نرحب بك مرة أخرى ويسعدنا تسجيلك وانضمامك لأسرتنا
مع أطيب الأمنيات بقضاء أسعد الأوقات مع المتعة والفائدة

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شموخ الغلا

أهلا ومرحباً
يسعدنا ويشرفنا انضمامك

منتـديـات شمـوخ الغـلأ

نرحب بك مرة أخرى ويسعدنا تسجيلك وانضمامك لأسرتنا
مع أطيب الأمنيات بقضاء أسعد الأوقات مع المتعة والفائدة

شموخ الغلا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    ايس كريم يجنن

    المشاغب
    المشاغب

    المديـر العـام


    المديـر العـام


    ايس كريم يجنن  7ala-ksa.com-04655b915b
    ايس كريم يجنن  Xxtt8
    ذكر آَڸـ๑ـشَـآرَكِـآَتٍ : 101
    تاريخ التسجيل : 11/03/2009

    ايس كريم يجنن  Empty ايس كريم يجنن

    مُساهمة من طرف المشاغب الأربعاء يونيو 23, 2010 5:24 am

    ايس كريم يجنن  Icon_cheers ايس كريم يجنن  Icon_cheers بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    صباحكم نور وسرور
    مساكم فل وجوري
    اليوم جايبه لكم
    ثلاث انواع من الا يسكريم ولا احلى
    ::+::النوع الأول ::+::

    اول شئ تعمل الكاكاوو في حمام مائي ومن ثم يوضع على كيس غير قابل الى التصاق وتفرش الكاكاو عليه مثل هذا الشكل

    ايس كريم يجنن  465998

    وهنا تضع تحت الكيس كاسه حتى ياخذ الكاكاو الشكل

    ايس كريم يجنن  466020

    وثم يوضع في الفريزر لمدة 15 دقيقه وهذة جدا مهمه حتى تصبح مثل هذا لشكل

    ايس كريم يجنن  466023

    ومن ثم يوضع الايس كريم ويزين حسب الرغبه ويقدم
    بالف صحه

    ايس كريم يجنن  527877

    ايس كريم يجنن  1352537fd14dx07hcvp0

    ::+::النوع الثاني::+::
    "كيكة الايس كريم بالفول السوداني والكاكاو"

    تحتاج الى قالب سيلكون ثم تذوب الكاكاو في حمام مائي ويصب في القالب ويحرك القالب حتى يغطي جوف القالب ثم يدخل قالب الكاكو الى الفريز لمدة 5 دقائق وهذة نقطه جدا مهمه
    حتى ما يخرب الشكل

    ايس كريم يجنن  629455

    بعد ال5 دقائق تخرج القالب من الفريزر
    ثم تضع الايس اكريم حسب رغبتك ولكن هنا وضع ايس كريم الفانليا
    ثم وضع الحشوه عباره عن فول سوداني غير مملح وكاكاو مبشور وتوفي سائل


    ايس كريم يجنن  629457
    ثم تكرر العملية وتضع ايس كريم ثم فول سوداني غير مملح وتوفي

    ايس كريم يجنن  629458

    وفي الاخير تضعين طبقة ايس كريم بدون اي شئ

    ايس كريم يجنن  629459

    ثم تدخل الفريز الى اليوم الثاني حتى يتكثف الخليط مثل هذه الصورة

    ايس كريم يجنن  629460

    وهنا ينزع القالب بهدوء

    ايس كريم يجنن  629463

    ايس كريم يجنن  629467

    ثم تزين حسب الرغبه وتوكل بالف صحه وعافية

    ايس كريم يجنن  1352537fd14dx07hcvp0

    ::+::النوع الثالث::+::

    وهذه مثل القالب السابق ولكن بالكاكاو الابيض

    تحتاج الى كاكاو ابيض
    وايس كريم الفريز او فراوله
    ايس كريم الفانيليا
    والحشوة مربى الفراوله
    تعمل نفس القالب الاول بالضبط

    وهذا هو شكلها النهائي

    ايس كريم يجنن  632513

    ايس كريم يجنن  632514


    بالعافيه على قلووبكم
    تحياتي

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 15, 2024 7:28 pm